Savoir-faire uniques de Bretagne

Afin de développer leurs activités respectives, Mathilde et Yoann avaient besoin d’accompagnement pour la création d’une identité claire, originale et pour le développement d’un site internet fluide, actuel, avec une boutique en ligne, plaisant à consulter et dans l’esprit des valeurs humaines qui animent la Ferme Saint Yves !
Née d’un père artiste, Mathilde a hérité de quelques talents créatifs, dont celui d’allier sa connaissance des saveurs à son goût pour la nature et sa dextérité de pâtissière : Mathilde est glacière. Formée par des Chefs Glaciers réputés, elle est membre de la Confédération Nationale des Glaciers de France. Yoann, son mari, est agriculteur, producteur d’un délicieux lait bio à Avessac, à 10 km de Redon (Ille-et-Vilaine). Tous deux proposent leurs bons produits en vente directe : lait bio, crèmes glacées, sorbets, vacherins meringués et gâteaux glacés faits maison.
Depuis 2018, Perspika accompagne la ferme Saint Yves dans sa communication graphique et évènementielle. Ci-dessous, quelques autres projets issus de ce partenariat artistique et gustatif :








